FERTI-K
Ferti-K atua diretamente na ativação enzimática, no uso eficiente da água, na fotossíntese, no transporte de açúcares e de água e na distribuição de nutrientes pela planta. Favorece uma melhor síntese de proteínas, propiciando maior qualidade e peso de grãos.
CULTURAS PRINCIPAIS | DOSAGEM | ÉPOCA APLICAÇÃO |
CAFÉ | 1 a 2 lts/há | Realizar aplicações no periodo de enchimento de grão |
MORANGO | 100 ml/100 lts | Realizar aplicações semanal, iniciando após as primeiras floradas |
BATATA | 2 lts/há | Realizar de 2 a 3 aplicações no final do ciclo da cultura, iniciando aos 60 dias após plantio |
OUTROS PRODUTOS
MASTER CROP
- ZINCO
- MOL
- FERTIPHOS
- FERTI-K
- FERTI COBRE
- FERTI NITRO
- FERTI MAN-TR
- FERTI MAG
- FERTI CÁLCIO
- FERTI BOROMEA
- FERTI FERRO
FERTILIZANTES ESPECIAIS
ELEMENTOS SIMPLES
TIPOS DE EMBALAGEM
DISPONÍVEL NAS SEGUINTES LITRAGENS
20l
OUTRAS CULTURAS
- Algodão
- Citrus
- Feijão
- CAFÉ
- soja