G-EVMVFCS9M3 AW-11323600669
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VEGETA

Possui um complexo de macros e micronutrientes quelatizados com substâncias húmicas e com aminoácidos que potencializam os processos enzimáticos e a produção de açúcares. Atua como um biorregulador vegetal, diminuindo o estresse bióticos e abióticos, aumentando a respiração e a retenção de água. Contém substâncias quelatizantes, húmicas e aminoácidos, além de macro e micronutrientes.
CULTURAS PRINCIPAISDOSAGEMÉPOCA APLICAÇÃO
Morango300 ml / 100 L aguaAplição associada a inseticidas visando balanço nutricional e evitar fitotoxidez
Brocólis1 L / 20000 plantasAplicação semanal desde o plantio ate os 30 DAP
Mandioquinha salsa1,5  L  / haAplicação mensal até o 6 mês, fase de vegetação
Alho2 l / haAplicação semanal na fase de expansão do alho
Batata2 l / haAplicação semanal a partir da aterração ate os 60 DAE
Cenoura3 l / haAplicação semanal a partir da emergencia ate 45 DAE
Café em produção2 l / haPré florada / Setembro – Pós florada / Outubro – Expansao do fruto / janeiro – Enchimento de fruto / Março – Pós colheita / junho
Banana2 l / haAplicação mensal em lavouras com produção

FERTILIZANTES ESPECIAIS

COMPLEXOS MINERAIS

TIPOS DE EMBALAGEM

DISPONÍVEL NAS SEGUINTES LITRAGENS

5L

20L

OUTRAS CULTURAS

 

  • Algodão
  • CitrUs
  • Feijão
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