VEGETA
Possui um complexo de macros e micronutrientes
quelatizados com substâncias húmicas e com aminoácidos que potencializam os processos enzimáticos e a produção de açúcares. Atua como um biorregulador vegetal, diminuindo o estresse bióticos e abióticos, aumentando a respiração e a retenção de água. Contém substâncias quelatizantes, húmicas e aminoácidos, além de macro e micronutrientes.
CULTURAS PRINCIPAIS | DOSAGEM | ÉPOCA APLICAÇÃO |
Morango | 300 ml / 100 L agua | Aplição associada a inseticidas visando balanço nutricional e evitar fitotoxidez |
Brocólis | 1 L / 20000 plantas | Aplicação semanal desde o plantio ate os 30 DAP |
Mandioquinha salsa | 1,5 L / ha | Aplicação mensal até o 6 mês, fase de vegetação |
Alho | 2 l / ha | Aplicação semanal na fase de expansão do alho |
Batata | 2 l / ha | Aplicação semanal a partir da aterração ate os 60 DAE |
Cenoura | 3 l / ha | Aplicação semanal a partir da emergencia ate 45 DAE |
Café em produção | 2 l / ha | Pré florada / Setembro – Pós florada / Outubro – Expansao do fruto / janeiro – Enchimento de fruto / Março – Pós colheita / junho |
Banana | 2 l / ha | Aplicação mensal em lavouras com produção |
FERTILIZANTES ESPECIAIS
COMPLEXOS MINERAIS
- EFFETIVE
- FERTIAMINO
- FERTICAB II
- FERTIMACRO
- INSECTOR-K
- START-D
- START-MAN
- VEGETA
TIPOS DE EMBALAGEM
DISPONÍVEL NAS SEGUINTES LITRAGENS
5L
20L
OUTRAS CULTURAS
- Algodão
- CitrUs
- Feijão